En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Les avis de nos clients - Menuiserie à Rennes

Merci à l’équipe de La Porte d’à Côté.
 
Un an a passé et nous avions fait appel à vos compétences sur 2 projets aboutis pour nos deux résidences 
Nous avons ainsi investi dans 14 fenêtres et stores et une porte de garage électrique.
Après un an d’utilisation, nous apprécions vos produits pour leur fiabilité ainsi que les conforts acoustique et isolant.
 
Mais au-delà cette satisfaction, votre Valeur Ajoutée consiste surtout dans la qualité du conseil technico-commercial,  la pose et le service après-vente.
 
A noter : Vous avez su nous fournir gracieusement une télécommande en moins de 24 heures suite à la perte d’une d’entre elles.
 
Un grand merci à Karine Leffondre.
Solène et moi restons à votre disposition pour témoigner de notre satisfaction.

 
Pierre C....... chantier réalisé en nov 2015  à St Jacques de la Lande et à Rennes ( Fenêtres, volets, porte de garage ).
 






     .Une entreprise qui a le souci de son client , une commerciale attentive et réactive, un       poseur efficace,rapide,organisé qui laisse un chantier impeccable ,des rendez vous           précis et honorés dans les délais; contente également du service et du            
       professionnalisme de son personnel .
      Je recommande cette société et je reviendrai sans hésiter .
      Bien cordialement
 Edwige F.....
chantier réalisé à St Jacques Aéroport  le 9/11/2016 ( Porte et Fenêtres)
 
  • Très satisfait du travail exécuté par une équipe de professionnelle, et très sympathique .Avis écrit le 28/06/2016
Mr XX..... Chantier réalisé à Noyal sur vilaine le 28/06/2016 ( fenêtres) 
  • Nous sommes très satisfaits du travail effectué par vos installateurs très compétents! Avis écrit le 18/05/16
Mr XX .... Chantier réalisé à Rennes le 18 mai 2016 ( porte de garage) 
  • Merci à votre équipe qui à fait un travail soigné et efficace. 
Jacques... Chantier réalisé à Pipriac 
  • Satisfaite des travaux , de la qualité et de la propreté ainsi que de l'amabilité du personnel Avis écrit le 4/05/16
Corinne... Chantier réalisé à Rennes le 4 mai 2016 (volet aluminium motorisé) 
  • Super Equipe . Avis écrit le 24/02/16
Mr XX.... chantier réalisé à Melesse le 24/02/16  ( menuiserie pvc et volet roulant électrique)
  • Je tenais juste à souligner le professionnalisme de la personne qui à posé ma fenêtre de cuisine hier.Il est rigoureux, précis, méthodique, organisé et en plus très sympathique.Tant de qualités exceptionnelles rares de nos jours que cela méritait d'être souligné. Très bonne journée à vous. Mail reçu Le 23/10/2013
Emmanuelle...  chantier réalisé à rennes sud en octobre 2013 et en mai 2014. (menuiseries pvc blanc) 
  • C'est la deuxième fois que nous faisons appel à l'entreprise de menuiserie "La porte à Côté "située rue saint hélier, à Rennes. Comme la première fois, je n'ai que des compliments à formuler sur le travail effectué et les personnes qui ont suivi nos projets de rénovation de fenêtres. Je félicite Karine, du service commercial, pour son accueil, son professionalisme, sa gentillesse, son attention aux désirs de ses clients et sa volonté de répondre au plus près à leur attente. Ses conseils sont éclairés et adaptés. Son suivi des dossiers est exemplaire. Je remercie également Philippe et Ludovic, les "poseurs", qui ont fait un excellent travail de dépose et de pose. Ils ont su parfaitement adapter nos nouvelles fenêtres sur l'ancien bâti grâce à leur savoir-faire et à leur créativité. J'ai particulièrement apprécié leur sensibilité au côté esthétique d'une pose de fenêtre et leur goût évident du travail bien fait. Ils ont été, comme leur collègues, d'une grande gentillesse et serviabilité. Le chantier était impeccable après leur départ. Je trouve fondamental pour une entreprise proche des particuliers comme "La porte à côté" d'avoir une équipe de cette compétence et de cette qualité humaine. Je ne manquerai pas de faire appel à elle pour notre prochain projet de rénovation et de la recommander autour de nous. Très cordialement.le 03/06/2010
Isabelle... Chantier réalisé à rennes Sud  en juin 2010 et décembre 2015 (menuiseries pvc blanc et volets roulant )
  • Travail d'excellente qualité. Avis écrit reçu le 19/11/2014
Mr xxx.... chantier réalisé à saint Grégoire en novembre 2014 (menuiseries aluminium bicolore)
  • Excellent travail , rapide, de qualité et chantier laissé très propre. Finitions impeccables. Avis écrit reçu le 18/12/2014
Marie... Chantier réalisé à Rennes centre en décembre 2014 (menuiserie pvc blanc)
  • Travail réalisé avec beaucoup de propreté . Le personnel à été très professionnel. Avis écrit reçu le 19/12/2014
Mr xxx.... Chantier réalisé à Marcillé Robert en novembre 2015 (menuiserie aluminium bicolore et porte d'entrée)
  • Bonsoir, Mr Garnier .Nous sommes très satisfaits du résultat.Nous sommes également très satisfaits de l'ensemble de la prestation , depuis votre visite jusqu'à l'intervention de vos techniciens. Ne voyant pas de point à améliorer sur cette intervention, je mettrais un 10/10 si je devais donner une note. Mail reçu le 11 juin 2015
Didier....Chantier réalisé à Rennes Nord en juin 2015 (Porte et volet aluminium)
  • Tout à fait satisfait, installation rapide, efficace, propre tout fonctionne. Je vous remercie. Mail reçu le 20 mai 2015
Matthieu.... Chantier réalisé à Rennes Sud  en mai 2015 (volets roulant )
  • Bonjour Mr Garnier, ma porte à bien été posée et elle est superbe. Et merci à votre collègue qui à été très sympathique.Il est normal de remonter les points positifs et je trouve que le niveau de services chez vous est top! Le bouche à oreille va marcher c'est sur! Encore merci pour votre disponibilité. Mail reçu en juin 2013
Murielle... chantier réalisé  à  Rennes nord en Juin 2013 (porte palière) 
  • Votre équipe termine demain mon chantier, quel savoir faire, quelle qualité, chef d'entreprise j'aimerais disposer d'un tel personnel, compétent, qualifié, agréable, je ne taris pas d'éloge à leur sujet tellement la denrée est rare. Merci à Mr Garnier de m'avoir convaincu de traiter avec vous, je vais commenter tout azimut ma satisfaction!! Mail reçu en octobre 2013
Daniel ...Un client heureux ! chantier réalisé à Ercée en Lamée en octobre et avril  2013  (menuiserie pvc et volets)
  • Bonjour Mr Garnier, nous sommes satisfaits de votre prestation et la météo de ces derniers jours nous ont permis de noter de réelles améliorations en terme d'isolation.Je tiens également à souligner le travail des poseurs qui ont travaillé vite et bien et très proprement. Cordialement. Mail reçu en décembre 2011
Mr xxx...Chantier réalisé à Rennes Nord en décembre 2011 (menuiserie PVC)
                                                                                                                                                                                         
 
 
 

Nos petits plus

  • Dépannage réparation de volets
  • roulants sur Rennes métropole

Découvrez la vidéo

Retrouvez nous sur facebook